今回の『森は生きている』の旅では、米と炊飯器と深皿ホットプレートを持ち歩き、飯会を開催しております。
本日の飯会は、
チキンのトマトリゾット☆
ボジョレー・ヌーボー解禁日も重なったということで、いつも以上の参加予約が!
ホテルの一室が、十数名の食事を作る厨房に!
シェフは、
相さん、りえさん、沢井くん、大坪さん。
こんな狭いのに!
舞台監督も、ジーンズのポケットに箸箱を挟んでサラダと特製ドレッシングを作ります。
出来上がったリゾットは、パセリとチーズを加えてゴージャスな味に。
みんなでボジョレー・ヌーボーで乾杯。
どれも美味しくて、幸せいっぱいの夕飯の一時。
しかしこれがあんな悲劇を含んだ幸福だとは…。
REIKO
0 件のコメント:
コメントを投稿