オペラ『アルレッキーノ』稽古場日誌(2月2日):佐藤久司
オペラ「アルレッキーノ」開演まで一週間をきりました~☆
今日は当日舞台にてお出しする予定のお料理を一部ご紹介致します。
まず、前菜はスープでございます。
つづいてゆで肉
そして子牛のフリカンドー
フリカンドーはフランス料理だそうです。
まだまだ沢山のお料理やデザートが出されます。
料理長はこのお二人です
給仕をするのは私たちです
2月8日開店です。皆さまのご来店をお待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
★人気の記事★
オペラ『森は生きている』メンバー紹介(2024年11月〜12月ツアー)
ルドルフ組 in 熊本県熊本市『くまもと森都心プラザホール』(11月7日):西田玲子
森組 in 福岡県筑後市『サザンクス筑後』(11月4日):田上ナナ子
ルドルフ組 in 島根県松江市『島根県民会館』(11月10日):湯田亜希
森組 in 佐賀県鹿島市『鹿島小学校』(11月7日):松田祐慈郎
0 件のコメント:
コメントを投稿