オペラ『アルレッキーノ』稽古場日誌(2月2日):佐藤久司
オペラ「アルレッキーノ」開演まで一週間をきりました~☆
今日は当日舞台にてお出しする予定のお料理を一部ご紹介致します。
まず、前菜はスープでございます。
つづいてゆで肉
そして子牛のフリカンドー
フリカンドーはフランス料理だそうです。
まだまだ沢山のお料理やデザートが出されます。
料理長はこのお二人です
給仕をするのは私たちです
2月8日開店です。皆さまのご来店をお待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
★人気の記事★
遠野組 in 北海道札幌市『かでるアスビックホール』(4月5、6日):小田藍乃
『ルドルフとイッパイアッテナ』福島ワークショップ(4月6日):小林ゆず子
新しいグランドピアノがやってまいりましたー!!(4月21日):小林ゆず子
オペラ『遠野物語』メンバー紹介(2025年4月ツアー)
遠野組 in 北海道釧路市『釧路市生涯学習センター まなぼっと幣舞』(4月3日):島田大翼
0 件のコメント:
コメントを投稿