オペラ『アルレッキーノ』稽古場日誌(2月2日):佐藤久司
オペラ「アルレッキーノ」開演まで一週間をきりました~☆
今日は当日舞台にてお出しする予定のお料理を一部ご紹介致します。
まず、前菜はスープでございます。
つづいてゆで肉
そして子牛のフリカンドー
フリカンドーはフランス料理だそうです。
まだまだ沢山のお料理やデザートが出されます。
料理長はこのお二人です
給仕をするのは私たちです
2月8日開店です。皆さまのご来店をお待ちしてます!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
★人気の記事★
ルドルフ組 in 東京都品川区『六行会ホール』(4月13、14日):小林ゆず子
ドン・キホーテ組 メンバー紹介(2024年3〜7月ツアー)
ドン・キホーテ組 in 石川県金沢市『金沢市文化ホール』(4月19、20日):忠地あずみ
ルドルフ組 メンバー紹介(2024年4〜7月ツアー)
ドン・キホーテ組 in 愛知県名古屋市『Niterra日本特殊陶業市民会館ビレッジホール』(3月27〜29日):小田藍乃
0 件のコメント:
コメントを投稿