まげもん組 in 埼玉県熊谷市『埼玉県立熊谷会館』(6月24日):高野うるお
この旅の初小夜食です。
うどん 美味しい
おにぎりも美味しい。
本日は青汁スペシャルの作り方もご紹介します。
まずは材料。ペットボトルのワインボトル、青汁の素3袋、砂糖2本。
それぞれをペットボトルに入れます。
半分くらい水を入れ
よく振ります。
粉が溶けたら、いっぱいまで水を入れて、出来上がり。
気がつけば、テーブルに花も飾ってくださいました。
ありがとうございました。
高野うるお
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
★人気の記事★
あん組 in 神奈川県川崎市『多摩市民館』(5月4日):姫野綾弓
ルドルフ組 in 埼玉県さいたま市『さいたま市文化センター』(5月10日):吉田進也
新しいグランドピアノがやってまいりましたー!!(4月21日):小林ゆず子
あん組 メンバー紹介(2025年5月、7月ツアー)
遠野組 in 神奈川県茅ヶ崎市『茅ヶ崎市民文化会館』(4月23日):川畑紀史
0 件のコメント:
コメントを投稿