青森からトラックとともにフェリーで函館に上陸!
演出部の山松さんと、仕込みの前に函館朝市へ。
きくよ食堂で、
ウニ、イクラ、ホタテののった「ともえ丼」
函館と言えばこれ、
イカ刺し!
これは二人で半分こ。
そして仕込みをし、
夕飯は、
大ちゃんが函館に行く!と言ったら、絶対行ったほうがよいと友達にすすめられた
ラッキーピエロへ
ちょっとコワイ〜。
怯える島田氏。
なぜかこのピエロくんは右手だけ真っ赤なマニキュアをしている。
しかしお店に入ってビックリ!
なんと椅子がブランコなの☆
楽しい〜♪
これはラッキーポテト
フレンチフライにミートソース、ホワイトソースパルメザンがかかってる!
1つは小エビ入り
ハンバーガーは迫力!
ジャンクですな
食後は赤レンガ倉庫をぶらり。
ステキ!
ウキウキの大ちゃんとガックリのしんちゃん。
さらに、
函館ビールを飲みに!
まずはお試しセットで味見。
どれも美味しいけど、
すごいのはこのマグみたいなのに入った
「社長のビール」
なんとアルコール度数10%!
ノックアウトです。
食べまくり、遊びまくりの函館ツアーですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿