演出部の山松さんと、仕込みの前に函館朝市へ。
きくよ食堂で、

ウニ、イクラ、ホタテののった「ともえ丼」
函館と言えばこれ、

イカ刺し!
これは二人で半分こ。
そして仕込みをし、
夕飯は、
大ちゃんが函館に行く!と言ったら、絶対行ったほうがよいと友達にすすめられた

ラッキーピエロへ

ちょっとコワイ〜。
怯える島田氏。
なぜかこのピエロくんは右手だけ真っ赤なマニキュアをしている。
しかしお店に入ってビックリ!

なんと椅子がブランコなの☆

楽しい〜♪

これはラッキーポテト
フレンチフライにミートソース、ホワイトソースパルメザンがかかってる!
1つは小エビ入り

ハンバーガーは迫力!
ジャンクですな
食後は赤レンガ倉庫をぶらり。

ステキ!

ウキウキの大ちゃんとガックリのしんちゃん。
さらに、
函館ビールを飲みに!

まずはお試しセットで味見。
どれも美味しいけど、
すごいのはこのマグみたいなのに入った

「社長のビール」
なんとアルコール度数10%!
ノックアウトです。
食べまくり、遊びまくりの函館ツアーですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿